仕事が終わり、朝ごはんを食べたけどまたお腹が空いたので、最寄り駅で自転車を飛ばしてケンタッキーを買いに行く予定です。
仕事終わったー❤❤あさ松屋朝ごはんしたけど、やっぱりお腹すいたな🤤
最寄り駅ついたら自転車とばしてケンタッキーたべて買いするぞー🙌
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おつかれー🙋♀️✨
今日はクチャラーいませんように🤣🤣🤣笑
仕事終わったー❤❤あさ松屋朝ごはんしたけど、やっぱりお腹すいたな🤤
最寄り駅ついたら自転車とばしてケンタッキーたべて買いするぞー🙌
おつかれー🙋♀️✨
今日はクチャラーいませんように🤣🤣🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
✨😇【年末調整書類】を皆様の夫は自ら記入しますか? 私の夫は2024年も一切書きませんでした(# ゚Д゚) しかも、一昨日になって提出期限は12/12㈭だと…。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 常に在宅している訳ではないし🌀 家族構…
予定日より1ヶ月早く産まれて未熟児で 1ヶ月入院してて色々遅くても気にしないでって 言われたから首座るまで長いのかぁって 思ってたのに、、、 4ヶ月12日で寝返り。5ヶ月4日で寝返りがえり。 早すぎるねぇ😢😢嬉し…
自分の通ってるところは大丈夫かとは思うけど早めに済ませといた方が良いのかなとも思ってきた😅顔全身VIO7回で組んで顔全身はもう終わってるけどVIOはあと2、3回残ってるから期間は全然余裕あるけど。本当に世の中いつど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あっ、松茸ちゃん!!って私が忘れてたこと覚えてるなんて🤣🤣
今日も他の人の寿司屋の投稿みてちょっとかっぱ寿司と揺れ動いたよね🤣🤣
テイクアウトして夕飯にしようかな🤣🤣
ありがとうー!!お疲れ様😁😁
クチャラーケンタッキー印象強すぎて🤣笑
松屋→ケンタッキー→かっぱ寿司
最高のスリーコンボじゃん🥹❤️
美味しい物食べて夜乗り切らないとね🙋♀️
本当に??まじでクチャ音がデカかったんだってー!!🤣🤣
鮮明に思い出した💥
ね、最高だよね❤❤でもお寿司は明日の息子のバースデーにとっとこうかな🤣
ケンタッキーでクチャラーマジ無理ー🤣油分が多いからいつもより大きめにクチャクチャ言いそう🤣🤣🤣笑
あら、明日お誕生日なの🥹❤️
おめでとう🫶
それはお寿司は我慢しとこ🤣
ね、彼女?奥さん?ともだち?目の前でよく何も言わないなと😂
そうなのよー!ありがとう!今月からバースデーのオンパレードなの💥🫡
無事貸し切りでストレスフリーで食べ終わった😁