※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

小4、小2、年長の三姉妹を育てる35歳の専業主婦です。ママ友が少なく、お話できるママを探しています。末っ子が卒園するので、お付き合いいただける方いませんか?

私は小4、小2、年長の三姉妹がいます。もうすぐ末っ子が卒園します。私は今は専業主婦してますが、ママ友少ないので色々お話できるママいたらよろしくお願いします。年齢は35歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

三姉妹🌸良いですね😍
憧れです✨
すみません💦子供はまだ一人で(3歳前)、専業主婦で年齢も近いくらいしか共通していませんが、私で良ければ💦
子供多い方のほうがであれば、遠慮なさらずに言って下さいね☺️✨

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます😊全然いいですよ❗️年齢が一緒はうれしいですね😄仕事の予定とかしてますか?

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり、すみません😭
    近い年齢で(私のほうが年上💦)お子さん3人、しかも末っ子さんは5歳とか…すごいです🥹✨
    仕事の予定は今はないです☺️今は二人目を悩んでいる感じですね😅

• 3月2日
  • なつみ

なつみ

そうなのですね😄もう3人目が卒園とか早いなって思ってます💦😢自分も歳とったなって笑💦
    2人目いいですね😊毎日どのように過ごしてますか⁉️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかお返事できなくてすみません😣💦
    本当、時間が過ぎるのはあっという間ですよね😳30過ぎてから早いと聞いていましたが、本当にその通りです💦
    毎日、同じようなルーティンですが、基本自宅です😁
    主には家事したり、育児の合間の自分時間を楽しみに過ごしてます✨本当、自分時間が必要な人間とつくづく感じていて、二人目を迷っています💦あと1年位はなんて悠長に考えてしまって💦年齢的に時間ないのは分かっているのですが😣かおぷりさんは、どのように過ごされていますか?☺️

• 3月3日