子育て・グッズ アカチャンホンポで買った上履きの上ゴムが硬くて履きにくいです。履きやすい上履きのおすすめや、どこで買えるか知っている方、教えてください。 アカチャンホンポで上履きを買ったのですが、アカチャンホンポの上履きって上ゴム硬めですか?? うちの子甲高のようで自分でうまく履けません😅確かに親が履かせるのも一苦労って感じです🥹 上ゴムを伸ばしてみましたが頑丈すぎて大して変わらず💦 履きやすい上ゴムの上履きや、どこがいいかなどご存知の方教えてください! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 親 アカチャンホンポ 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ゆいやま⛄️🖤💙 うちの子ども達は甲高ですがイフミーの上履きいいですよ☺️ 上ゴム?の部分がマジックテープになっていて調節しやすいし、かかとについている輪っかがあるから1人で履きやすいそうです☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! イフミーのはやっぱりいいんですね☺️ お店で履いてみようと思います!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イフミーのはやっぱりいいんですね☺️
お店で履いてみようと思います!ありがとうございます!