コメント

ママリ
性格だと思います💦
甥っ子がひっくり返すタイプです💦

退会ユーザー
2歳半ぐらいまでは割とひっくり返して遊んでました😅
3歳頃になると1個ずつかごを出して遊んで、片付けて…ってできるようになりました😊

はじめてのママリ🔰
うちの子は
ひっくり返す事はなかったです!
ママリ
性格だと思います💦
甥っ子がひっくり返すタイプです💦
退会ユーザー
2歳半ぐらいまでは割とひっくり返して遊んでました😅
3歳頃になると1個ずつかごを出して遊んで、片付けて…ってできるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は
ひっくり返す事はなかったです!
「写真」に関する質問
ピアノの楽譜読める方🙏💦 この写真のように()←これを縦にした記号が付いてる時ってどのようにして弾くのでしょうか? 2回弾くのか続けて2回弾くのか… 子供のピアノの楽譜なんですが遠い昔に数年ピアノ習っただけなので…
七五三の写真撮りがあります。私の想像力が乏しくアドバイスお願いします💦 薄いグレーの訪問着を着ます。 写真は拾ったものですが髪型が写真のようなベリーショートなのです。髪飾りは必要ですよね? 色味やデザインはど…
ものもらい(霰粒腫)の手術について 一歳になったばかりの女の子なんですが、年明けものもらいができていまもしこりが残っています。 写真添付しましたが、だいぶ小さくなってきてはいます。 来週切開手術をするか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ひっくり返しても見守るのがいいのでしょうか?
次はこれで遊ぶなら遊ばないやつをここに入れてーとは声をかけます。
ママリ
妹は見守っていました!
5歳の子もひっくり返しますか??
ママリ
いやー、さすがに5歳の子はひっくり返しません😂
2歳3ヶ月の子はまだ家庭保育でしてずっと家にいるので、日中は散らかっていてもいいかなーとは思うのですが、、、区切りで片付けたりします🙃