コメント
ママリ
性格だと思います💦
甥っ子がひっくり返すタイプです💦
退会ユーザー
2歳半ぐらいまでは割とひっくり返して遊んでました😅
3歳頃になると1個ずつかごを出して遊んで、片付けて…ってできるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は
ひっくり返す事はなかったです!
ママリ
性格だと思います💦
甥っ子がひっくり返すタイプです💦
退会ユーザー
2歳半ぐらいまでは割とひっくり返して遊んでました😅
3歳頃になると1個ずつかごを出して遊んで、片付けて…ってできるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は
ひっくり返す事はなかったです!
「おもちゃ」に関する質問
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
どなたか我が家の模様替え?家具配置?考えては頂けませんか😂 まじで間取り失敗したなと思うんですが、壁がなくておもちゃ棚が置けなくて困ってます😇 リビングの図面なんですが、左の見切れてる方がダイニングスペースで…
キャラもののおもちゃを置きたくないです😓 顔がいっぱいあると疲れるというか、、 でもキャラが好きなのも数年(下手したら1〜2年)かと思うとキャラものを楽しんだ方がいいかなっていう気もしてきます どう折り合いをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ひっくり返しても見守るのがいいのでしょうか?
次はこれで遊ぶなら遊ばないやつをここに入れてーとは声をかけます。
ママリ
妹は見守っていました!
5歳の子もひっくり返しますか??
ママリ
いやー、さすがに5歳の子はひっくり返しません😂
2歳3ヶ月の子はまだ家庭保育でしてずっと家にいるので、日中は散らかっていてもいいかなーとは思うのですが、、、区切りで片付けたりします🙃