※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

娘は2歳で手繋いでスーパー行けたけど息子はまだ行ける気がしない😇😇いつまでベビーカー使うんだろうか😮‍💨

娘は2歳で手繋いでスーパー行けたけど息子はまだ行ける気がしない😇😇

いつまでベビーカー使うんだろうか😮‍💨

コメント

ゆうママ

息子達は手は繋がないしカートにはちゃんと乗ってないし買い物は子供たちと一緒にはできないと思いました💧

• るん

るん

うちの息子も見失いそうになるのでベビーカー必須です😭
    一人でゆっくり買い物したいですよね😮‍💨

• 3月1日
  • ゆうママ

ゆうママ

保育園に行ってる間にお買い物するしかないですもんね💦
    休みの日に買い忘れとかあるとほんとに買い物できないです、、、

• 3月1日
りす

男はやばいですよね😮‍💨
うち男3人です😂
2歳で手繋いでスーパーいけるなんて娘ちゃん
天才だと思ってしまうくらい👏笑
ベビーカーに乗せてたら楽ならまだいいのに…ですよね😮‍💨😩😭

• るん

るん

男の子やばいです😂
    面白いくらいすぐどっか行くので手繋いで散歩とか夢のまた夢です🥹
    ベビーカー乗ってるだけでまだ良いのかもしれないですね🤣

• 3月1日
mnrhnk

うちも上のときはどこにでもいけたし頑張れば外食もできたのに
下は連れて歩くだけで疲れるので外食なんてもってのほか、買い物すら連れて行きたくないです😇😇😇
でもしょうがないから連れて行くんですけど😑笑

• るん

るん

連れて行くしか無いですよね🥺
    うちもです🥲
    上の子だけの時は本当に楽だったなーって毎日思います😇

• 3月1日