現在2歳5ヶ月と5ヶ月の赤ちゃんがおり、3人目を妊娠中で抱っこ紐が辛くなってきたため、二人乗りベビーカーを検討中です。軽自動車での買い物が普段の移動ですが、降りる際に難しいため、コンパクトで軽量なベビーカーを探しています。二人乗りベビーカーを使っている方のアドバイスをお願いします。
二人乗りベビーカーについて
今2歳5ヶ月と5ヶ月の赤ちゃんがおり、
3人目妊娠中なので
抱っこ紐が辛くなってきて、
二人乗りベビーカーを検討しています。
普段は軽自動車で買い物等は向かうのですが
降りてからが難点なので
普段使いできる出来るだけコンパクトで軽量なものを
探しています🥺🥺
二人乗りお使いの方いらっしゃいましたら
いろいろ教えていただきたいです🥰✨
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ひーな
コンパクトで軽量ではない…と思いますが…うちは年子でジョイーのエヴァライトデュオを使ってます!
縦型の2人乗りベビーカーです^ ^
後席のみ新生児OK、前席は6ヶ月〜ですが、トラベルシステム対応でジョイーのベビーシートをドッキングできるので、とても便利でした^ ^
私も軽自動車ですが、後ろにピッタリですが載せれます!
はじめてのママリ🔰
私もジョイーのエヴァライトデュオです!
縦に長いのでコンパクトとはいえないのと、畳んで車に積むとけっこう占領しますが、
ベビーカー自体の走行性はとてもよくて座席下の収納もめちゃくちゃ広い(傘一本入ります!)ので重宝してます😁🤲
-
はじめてのママリ🔰
人気なんですね✨✨😊
傘入るくらい収納あるんですね!!
すごくわかりやすいです!ありがとうございます!🥰🥰- 3月1日
はじめてのママリ🔰
軽自動車に乗せれるんですね✨✨
すぐ見てみます🥰
ありがとうございます😌✨