子育て・グッズ 4月から通う予定の幼稚園の園庭開放に行ってきました。定期的に行ってま… 4月から通う予定の幼稚園の園庭開放に行ってきました。 定期的に行ってますが、今回は年末から行けてなくて久々だったからか、おともだちが来たら『だめー!』とかお部屋に入るよーって『いやー!』とか本当にヒクくらいの癇癪でした💦 入園決まってますが、やっぱり幼稚園入園お断りとかされないですよね😅? 入室拒否で本当に帰ろうかと思うくらいの癇癪具合でした。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 幼稚園 入園 お部屋 拒否 園庭開放 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ それだけでお断りはないですよ😂 入園したら毎日なのでまた違ってくるかと思います😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて少し安心できました😮💨 今日が酷すぎて、入園前からクビ宣告されたらどうしよう〜って焦りました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて少し安心できました😮💨
今日が酷すぎて、入園前からクビ宣告されたらどうしよう〜って焦りました💦