子育て・グッズ 離乳食の小麦粉についてです!うどん二日間あげて次の日にもうそうめん2… 離乳食の小麦粉についてです! うどん二日間あげて次の日にもうそうめん2日間その次の日から2日間パンなど一気にやるのは良くないのでしょうか? まだ卵も乳製品も何も進んでいないのでどう進めていくか困っています 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 うどん パン ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います😊 でも卵、乳製品とか進んでないなら卵早めにやりたいので、私ならうどんやったら、ヨーグルトやって卵始めちゃいます。 3月1日 ママリ 回答ありがとうございます!! 確かに卵も乳製品も進んでいないのでそうしてみようと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
確かに卵も乳製品も進んでいないのでそうしてみようと思います!