コメント

ひよこ🐥
私も挙げられている4つに全て当てはまります😂
100均とか大好きで、よく行くと色々買ってしまったり🤦♀️💦
今まで入ってきたお金は全て使うような感じで、さすがにヤバいと危機感を持ちはじめて😣💦
家計の見直しをして、家計簿をつけ始めたら、最近やっと無駄遣いがなくなってきました🤣
インスタとかで見るすごいレベルのミニマリストにはなれていなくて、家はごちゃついていますが😂今必要なものだけを買うスタイルになれてきてます…🥺‼️
ひよこ🐥
私も挙げられている4つに全て当てはまります😂
100均とか大好きで、よく行くと色々買ってしまったり🤦♀️💦
今まで入ってきたお金は全て使うような感じで、さすがにヤバいと危機感を持ちはじめて😣💦
家計の見直しをして、家計簿をつけ始めたら、最近やっと無駄遣いがなくなってきました🤣
インスタとかで見るすごいレベルのミニマリストにはなれていなくて、家はごちゃついていますが😂今必要なものだけを買うスタイルになれてきてます…🥺‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
転園させるのが寂しいです(もはや親の方が) 経験ある方、最終日泣きましたか?この寂しさを誰かと共感したいです😭 来年春に引っ越すので、今年の4月からお世話になった園を3月に退園します。 初めての育児で両親以外に…
【小1娘の発達について】 小学生になって発達のことでいろいろ気になる点が出てきました。検査は一応10月末に受ける予定です。 ・毎日忘れ物、失くし物をする ・字が汚い ・ひらがなカタカナが混在する ・写し書きがで…
近々大学の時のサークルメンバー数人で飲みに行きます🍻 たまたま近くに住んでいるから集まろうとなっただけで、特に仲良いメンバーというわけでもありません。 そのうちのAちゃんが一昨年離婚したことを他の友達から聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
100均行くとずっと居ちゃって色々欲しくなります💦
引越し予定で断捨離してますが、使ってないものが多くてヤバイかなと...
ミニマリストさんや収納の動画を見漁ってます😅