コメント
ひよこ🐥
私も挙げられている4つに全て当てはまります😂
100均とか大好きで、よく行くと色々買ってしまったり🤦♀️💦
今まで入ってきたお金は全て使うような感じで、さすがにヤバいと危機感を持ちはじめて😣💦
家計の見直しをして、家計簿をつけ始めたら、最近やっと無駄遣いがなくなってきました🤣
インスタとかで見るすごいレベルのミニマリストにはなれていなくて、家はごちゃついていますが😂今必要なものだけを買うスタイルになれてきてます…🥺‼️
ひよこ🐥
私も挙げられている4つに全て当てはまります😂
100均とか大好きで、よく行くと色々買ってしまったり🤦♀️💦
今まで入ってきたお金は全て使うような感じで、さすがにヤバいと危機感を持ちはじめて😣💦
家計の見直しをして、家計簿をつけ始めたら、最近やっと無駄遣いがなくなってきました🤣
インスタとかで見るすごいレベルのミニマリストにはなれていなくて、家はごちゃついていますが😂今必要なものだけを買うスタイルになれてきてます…🥺‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
100均行くとずっと居ちゃって色々欲しくなります💦
引越し予定で断捨離してますが、使ってないものが多くてヤバイかなと...
ミニマリストさんや収納の動画を見漁ってます😅