子育て・グッズ 息子はショッピングセンターなどでは歩きまくるのに、公園ではあまり歩… 息子はショッピングセンターなどでは歩きまくるのに、公園ではあまり歩かずぼーっとしています。 夜しっかり眠れるように、お昼寝明けにいっぱい動いて体力消耗してほしいのですが、なにかいい方法はありますか? ちなみに、お昼寝明けの15時ごろから私が夕食の支度を始める前までの2時間程度でできることがいいです! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り お昼寝 息子 体 公園 ショッピング チョコ(9歳) コメント ころろ NHKのEダンスアカデミーという番組を見せるとうちの場合、ドタドタ動きダンスしてます。 テレビみれるならお試しあれです(^^) 1月14日 チョコ ダンスするの、可愛いですね🎵 見せたことあります!でもテレビにへばりつくだけでした😁もうすこし大きくなったら踊りだすかな?😊🎵 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ダンスするの、可愛いですね🎵
見せたことあります!でもテレビにへばりつくだけでした😁もうすこし大きくなったら踊りだすかな?😊🎵