コメント
manami.*
女の子じゃないですか⁈
タマもなさそうだし❀.(*´◡`*)❀.
黄色いママ
うちも女の子でしたが、同じ見え方です!!
ドキドキしますね😊
-
hiiina
女の子なのですね!同じ見え方!?なんだか安心♬rateさんはいつ頃性別確定しましたか〜?
- 1月15日
-
黄色いママ
6ヶ月ころにはもう女の子と言われてたと思います😊
けど、女の子って本当エコーであやふやだったりするので生まれるまで心配でした💦
8ヶ月になっても女の子と言われたので女の子で出産準備始めました(*´∀`)- 1月15日
-
hiiina
そうなんですね!やっぱり8ヶ月にならないと確定しないんですね💦あと2ヶ月の我慢‼️出産準備楽しみにしておきます♡
- 1月15日
3mama
私も女の子だと思います!
割れ目が見える気がしますし、娘もそうでした!
-
hiiina
割れ目私もそうこれなのかな?っていうのが見える気がします!でも先生にはなにも言われなかったですけど(≧з≦)いつ頃女の子確定しましたか〜?
- 1月15日
-
3mama
女の子は、先生がなかなか確定してくれないんですよね💦
「今日のところは女の子かなー、、」って毎回言われてました!
勝手に確定して、ベビーグッズも勝手に女の子でそろえてました❤️- 1月15日
-
hiiina
女の子って勝手に確定すでにしちゃってる自分がいます😄‼️
女の子は難しいんですね😣💦
待ち遠しいけどお楽しみにしておきます🌟
ありがとうございます❤️- 1月15日
︎︎❤︎︎
シンボル無さそうですし女の子かな?と思います*ˊᵕˋ*❁
-
hiiina
シンボルあったら、一体どこに隠してるんだって感じですよね♬女の子と信じたい!
- 1月15日
みかまる。
きっと女の子ですよ( ´艸`)♥︎羨ましい
-
hiiina
5人目妊娠すごいです〜!男の子も女の子もいらっしゃって羨ましいです♡女の子の時いつ頃確定しましたか?
- 1月15日
-
みかまる。
さすがに予定外で悩みましたが、エコーをみたら…産むしかないなとw
えっと、一人目の時は五ヶ月で女の子かな?て言われました♥︎確定は8ヶ月くらいでした。
もう1人の時はなかなかおまたがみえなくて、8ヶ月までわからなかったけど、男の子ならすぐわかるので旦那と女の子だろうねと期待しながら、待ってましたw男の子はだいたい5.6ヶ月くらいでタマタマが見えていたので。5人目は絶対女の子希望です‼︎笑- 1月15日
-
hiiina
やっぱり確定は8ヶ月なんですね〜💕
あと2ヶ月お買い物はお預けしたいと思います♬
みかまる。さんも女の子だといいですね❤️5人のお子さんワイワイしてて楽しそうです(≧∇≦)- 1月15日
-
みかまる。
なんかよほど自信がないかぎりは、いえないらしいし、あまり早い段階でいっちゃうと、中絶したりする方とかいるからとか聞いた事はありますヾ(=д= ;)
信じられない話ですが。
うん。女の子だといいです❤️
楽しいし、うるさいし、イライラしますが、幸せです。笑- 1月15日
-
hiiina
そうなんですねー💦
焦らず、ゆっくり身体を休めて待たないとですね😌🌟
情報ありがとうございました‼️
みかまる。さんもお身体にお気をつけて下さいね💕- 1月15日
hiiina
なさそうですよね!
隠しててこっから急に現れたりするんですかね!?