※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りばてぃん
子育て・グッズ

ピジョンのおしりナップと赤ちゃん本舗のおしりふき、どちらが水分多いですか?他にオススメのおしりふきはありますか?

ピジョンのおしりナップたっぷりアクアと、赤ちゃん本舗のおしりふきだとどっちが水分多いですか?

赤ちゃん本舗のおしりふき買ってみようと思ってたんですが、今日ピジョンのおしりナップがけっこう良くて、どっちにしようか迷ってます。

他におしりふきオススメありますか?

ムーニーは使ってみてあんまりでした(;;)

コメント

ぴーちゃん

パンパースのやつは大きくて厚くて水分たっぷりでしたよ♡
うちは赤ちゃん本舗のがお気に入りで箱買いしました!

はーちゃん(^ω^)

うちはピジョンのお尻ナップ使ってます。

かなり水分多く、乳液入りって書いてあるし、使用感が良い感じです(^ω^)

赤ちゃん本舗のおしりふきは使ったことがないので、わかりませんが😅すみません。

はーちゃん(^ω^)

ちなみに、まとめ買いしました。
何度も投稿すみません。

西松屋で10個入り、税込1000円くらいです(^ω^)

yuxxx

両方使ったことあります♪♪赤ちゃん本舗は水たっぷりですが、ピジョン使われてるとかなり薄く感じると思います。個人的にはピジョンの方が使いやすいです(´▽`)ノ♡*゜

グーンは水分多くて好きです🎵

クロちゃん

水分量多くて厚手なのはメリーズですが、枚数が少なくて高いのでコスパは悪いです。

コスパ良くて、水分量も比較的多いのはグーンな気がします(*^^*)

けろけろママ

私も個人的にはグーンが一番水分たっぷりで使いやすくて好きです!(^O^)