妊活 排卵が近い可能性があります。デュファストンを服用中です。 2/24に卵胞26mmあったのでhcg5000打ちました。 すでに尿の排卵検査薬は強陽性だったので、24時間以内に排卵するでしょうと先生には言われました。 でも今朝、ガクっと体温下がったのですがもしかして排卵はこれからですかね…?💦 先生からの指示で2/27からデュファストン飲んでいます。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 卵胞 先生 陽性 体温 ママリ(妊娠40週目) コメント りこママ こればっかりは排卵済みチェック行ってないとわからないですね💦 3月1日 ママリ そうですよね… hcg打っても排卵しないこともありますよね💦 3月1日 りこママ 私は過去に2度ありました💦 3月1日 ママリ ほんとですか😭 私は先月がそんな感じで… 今月もか…と思うと😩💔 注射聞かないタイプなのかな😂 3月1日 りこママ 私はそれ以来排卵済チェック行くようにしました👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…
hcg打っても排卵しないこともありますよね💦
りこママ
私は過去に2度ありました💦
ママリ
ほんとですか😭
私は先月がそんな感じで…
今月もか…と思うと😩💔
注射聞かないタイプなのかな😂
りこママ
私はそれ以来排卵済チェック行くようにしました👍