サプリ・健康 産後の骨盤矯正の相場を知りたいです。通っている方、通っていた方の情報が欲しいです。 産後の骨盤矯正に通いたいのですが、お値段の相場っていくらくらいですかね?自由診療なので整骨院によって異なると思うのですが、ホームページなど見てもどこも初回のお試し料金は載っているものの、通うとなった場合の値段は載ってなくて。 だいたいの相場だけでも知っておきたいのでもし通っている方や通っていた方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 産後 値段 料金 さりママ☆(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一回3000〜4000円かな?と思いました✨ 私が通ったところは3500円でした😊 それを5回通いました✨10回通う人もいると聞きましたが人それぞれだと思います😄 3月1日 さりママ☆ コメントありがとうございます♪ やっぱり通わないと意味無いですよね😅初回、安くても次回から高いと通えないなぁと思って💨 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりママ☆
コメントありがとうございます♪
やっぱり通わないと意味無いですよね😅初回、安くても次回から高いと通えないなぁと思って💨