妊娠・出産 おしるしは何日も続くことがあるでしょうか?内診後、茶オリが続き、粘っこい塊が出た。お腹の張りは少なく、軽い腹痛や胎動がある。 おしるしって何日も続くんですか⁇ 金曜日の受診で内診をされ、その後ずっと茶オリが続いており 昨日、結構な量の織物よりも粘っこい?塊が織物シートいっぱいに出た為…受診しました。 内診をしてもらい、先生からは、おしるしだねと言われたんですが… 今日の朝も同じ塊が出てました😥 お腹の張りはあまり無く、生理痛の軽い感じの腹痛はあったりなかったりです。胎動はあります! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 胎動 おしるし 内診 先生 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いりたけ🍄 娘の時は3日続きました! 粘膜栓が出たってことは近いんじゃないですかね😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 続く方もおられるんですね‼︎ 粘膜栓…初めて聞きました🤔 3月1日 いりたけ🍄 粘液栓かもしれません(笑) 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
続く方もおられるんですね‼︎
粘膜栓…初めて聞きました🤔
いりたけ🍄
粘液栓かもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊