コメント
日月
海遊館だけでしたら、ベイエリアの天保山が含まれるエリアがわかりやすいと思います😄
kitty
海遊館をお目当てで来られるなら、1番近くにあるハイアットリージェンシーの中に入っている星野リゾートグループの『リゾナーレ大阪』がオススメです😊
海遊館までは電車なら乗り換え1回で10分、タクシーなら2500円前後です🚗
リゾナーレ大阪は日本初の幼児教育を取り入れた施設が入っていて、先日家族で泊まりましたが息子がとても喜んでいました👦🏻❤️
日月
海遊館だけでしたら、ベイエリアの天保山が含まれるエリアがわかりやすいと思います😄
kitty
海遊館をお目当てで来られるなら、1番近くにあるハイアットリージェンシーの中に入っている星野リゾートグループの『リゾナーレ大阪』がオススメです😊
海遊館までは電車なら乗り換え1回で10分、タクシーなら2500円前後です🚗
リゾナーレ大阪は日本初の幼児教育を取り入れた施設が入っていて、先日家族で泊まりましたが息子がとても喜んでいました👦🏻❤️
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦 値段も割と高く… シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広…
ユニバに詳しい方教えてください😭✨ ニンテンドーワールドの入場確約券についてです。 1月にUSJに行くのですが、ホテル予約時に14時〜のマリオエリア入場確約券を付けることができています。 この場合、⭐️朝イチのフリ…
ハウステンボス 1泊2日 12月中旬に、夫と子ども2人(3歳、6歳)の計4人で 熊本県から車(陸路)でハウステンボスに行きます♪ 子連れでは初めてです! 宿泊はホテルアムステルダムにしました ①初日、1デイパスポートor …
お出かけ人気の質問ランキング
243
ありがとうございます🥺!
ちょっとお聞きしたいのですが、香川県から行くのですが、新幹線で新大阪まで出てそこから電車で海遊館まで行くのもありかなー?と思っているのですが、新大阪から電車で結構時間かかりますか🤔?
それと、最寄りの駅から海遊館まで歩いてどのくらいかも教えて頂きたいです🥺🥺
日月
新大阪からだと、地下鉄に乗り換えて、本町で乗り換えなので、電車で30分くらい、大阪港から一番近い出口で下りて10分もかからないくらいですよ😄
本町の乗り換えもわかりにくくはないので、迷子になることはないと思います。