はじめてのママリ🔰
自分で分別して捨てました!
ゴミの分別はその住むところのゴミ分別表見ながらやりました☺️
毎日何かしらのゴミが捨てられるのでそのタイミングに合わせて小分けで出しました💦
あんまり大量に1回で出すのも気が引けたので😱
はじめてのママリ🔰
持ち込みのゴミ集積所で捨ててます!
はじめてのママリ🔰
自分で分別して捨てました!
ゴミの分別はその住むところのゴミ分別表見ながらやりました☺️
毎日何かしらのゴミが捨てられるのでそのタイミングに合わせて小分けで出しました💦
あんまり大量に1回で出すのも気が引けたので😱
はじめてのママリ🔰
持ち込みのゴミ集積所で捨ててます!
「住まい」に関する質問
隣人問題で買った家を手放した方いますか? 隣の家の庭で子ども達がずっとバスケをしてます。 キッチンと庭めちゃくちゃ近くて私が料理するところの真横でバスケしてる感じです。 敷地内なんですがバスケットボールの音や…
インスタに載ってるような統一感のあるインテリアで素敵な部屋にするにはどうしたらいいんでしょうか笑 センス無さすぎて個々に見たら素敵なのに並べるとなんか違うってなります😅 子供のキャラ物もいたりするのでそれも…
賃貸マンションのお風呂の水圧が弱いのは管理会社に電話すればいいですか? 最近弱くなったとかじゃなく、引っ越してきた当初(半年前)から気になっていたけど最近寒くなってきて本当に耐えられなくなってきた感じです
住まい人気の質問ランキング
コメント