※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
雑談・つぶやき

妊娠中、うつ伏せで寝られず辛い。旦那が羨ましい。穴空いたベッド欲しい。

妊娠してから変わらず早くしたい事は、うつ伏せで寝ること😖
うつ伏せで寝れないのってこんなに辛いの。ってくらいうつ伏せで寝たい‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎お腹の部分と顔の部分が穴空いてるベッド欲しいくらい😂横でうつ伏せで気持ちよさそうに寝てる旦那が羨ましすぎる😂

コメント

おうちゃん

以前Yahooニュースか何かで、妊娠中でうつ伏せが出来ない奥さんの為にマットレスに穴を空けて、そこにお腹を嵌めて寝られるようにって作ってたご主人の記事を見ました!
私はその発想がなかったので、成程なと関心したのを覚えています。

32週ですと、お腹が重たくてどの姿勢でも辛いですよね😢

• 🍙

🍙

なんて素敵な旦那さんなんですかね😨💦そんな素敵な旦那さんがこの世に存在すると思うと鳥肌立ちます😂

その通りです😓もうどの体制でもキツくて、座っててもしんどいから横になったら次は胃が気持ち悪くなるしで、妊娠後期に入ってから追い上げるように体に負荷掛かってきてます🤣それでもお腹でスクスク育ってるって思えると気が楽になるんですけど、早く出したい気持ちもありますね🫣❤️

• 3月1日