子育て・グッズ 今日はほとんど眠れず、2時間しか眠れなかった。短い睡眠で疲れが取れない。何故眠れないのか不安。 今日はつらすぎたー😱 一番長い睡眠2時間、あとはみーんな5分〜15分とか💧 なんでそんな寝ないの?? 全然寝た気しない🥲 今日の夜もそうだったらと思うと恐怖😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 寝ない 睡眠 みっちょ☆(妊娠7週目, 2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぽっぽ 4ヶ月でしたら睡眠退行ですかね💦 お疲れ様でした💦 3月1日 みっちょ☆ こんな愚痴、ボヤキにコメントありがとうございます🥺💦 やっぱり睡眠退行ですかね😔 辛いけど頑張るしかないですね💦 3月1日 ぽっぽ 必ず終わりがくるのでがんばりましょうね🥲🥲 3月1日 みっちょ☆ ありがとうございます😭✨ ちなみになちゃんさんのお子さんもありましたか🥲?? 3月1日 ぽっぽ ちょうど4ヶ月のときにありました! 10日ほどかけて徐々に収まって気がします🤔 3月1日 みっちょ☆ 10日だったらまだ頑張れそうですが、どのくらい続くかなー😅 昨日は序盤から数分覚醒だったので、隣で寝たら一度だけ5時間寝てくれました🤣 なんとか頑張ってみます💪🏻😂 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょ☆
こんな愚痴、ボヤキにコメントありがとうございます🥺💦
やっぱり睡眠退行ですかね😔
辛いけど頑張るしかないですね💦
ぽっぽ
必ず終わりがくるのでがんばりましょうね🥲🥲
みっちょ☆
ありがとうございます😭✨
ちなみになちゃんさんのお子さんもありましたか🥲??
ぽっぽ
ちょうど4ヶ月のときにありました!
10日ほどかけて徐々に収まって気がします🤔
みっちょ☆
10日だったらまだ頑張れそうですが、どのくらい続くかなー😅
昨日は序盤から数分覚醒だったので、隣で寝たら一度だけ5時間寝てくれました🤣
なんとか頑張ってみます💪🏻😂