コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月完母、先週でこんな感じです。
睡眠が青でピンクの丸が授乳です(՞ .ˬ.՞)"
みちみち
先日5ヶ月になったばかり、完母です。
年末年始で酒を飲んだので一部ミルクの部分もありますが、授乳はこんな感じです。6時起床、20時に最後の授乳をして寝てもらい、夜間に1回授乳、昼間はだいたい2時間毎ぐらいで授乳して1日合計8回授乳してます。
睡眠は夜間の他は朝6時の授乳後寝てることが多く、それ以外は特に促したりはしないで寝たら30分〜1時間くらい寝てる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ぴよログありがとうございます🙇🏻♀️しっかりリズムができてるんですね……!😭🤍
参考になります……✨️ありがとうございます!!- 1月12日
-
みちみち
朝6時のところと15時以降は要求があるわけではなくて、大人が起きたのと夜寝るところから逆算して泣かずとも時間が来たら飲ませてるので、本人のタイミングで飲んでるのは午前中の3回分くらいだけです😅
外出する時なんかもこの先移動だからこの辺りで飲ませておこうみたいな感じなので、リズムが自然につくというより親がつけさせるといずれリズムがついてくるかもしれないです😊- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!😭
今は結構子にタイミングを任せてしまってるのでもうちょっと時間を決めつつリズムつくっていきたいです🥲参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️!- 1月13日
そんなこと聞かれても
寝たり起きたりは自由にさせてますが、自然と夜の睡眠時間増えてきました!
母乳は欲しがるだけあげてますが、無限に飲むので困ってます🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
え!?わたし……!?と思うほど同じようなスケジュールです🥹ほんと頻回授乳いつまで……!?て感じです🤣- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ぴよログわかりやすいです!!😭ありがとうございます🙇🏻♀️
リズムがちゃんとできててすごいです……!🥲✨️