お金・保険 公務員の方に質問です。共済関係の保険の内容など、組合の担当者に相談… 公務員の方に質問です。 共済関係の保険の内容など、組合の担当者に相談して決めましたか? 何に加入すればいいのか悩んでいます。一般の生命保険やら色々入りすぎています。 適応障害、不眠症の診断があり、抗うつ薬や睡眠導入剤の処方歴があるので、新たな加入が難しいぶん解約にも慎重になっちゃいます😔 最終更新:1月12日 お気に入り 生命保険 睡眠 うつ 共済 ママリ コメント ちょび 相談はしていません😊 勉強した上で資産額や貯蓄率などを考えて、必要な保険に入りましたよ!! ですが、共済なので押し売りされることもないと思いますので、相談されてもいいかと思います✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント