ちょび
相談はしていません😊
勉強した上で資産額や貯蓄率などを考えて、必要な保険に入りましたよ!!
ですが、共済なので押し売りされることもないと思いますので、相談されてもいいかと思います✨
ちょび
相談はしていません😊
勉強した上で資産額や貯蓄率などを考えて、必要な保険に入りましたよ!!
ですが、共済なので押し売りされることもないと思いますので、相談されてもいいかと思います✨
「生命保険」に関する質問
旦那が亡くなった場合の死亡保険か、収入保障の保険を別でかけたいのですが、 どこかおすすめの生命保険会社ありますか?🤔 月々の支払いが安めのとこがいいです💦 死亡保険なら1000-2000万と思っていて、収入保障なら6…
同居が嫌だしパート先の人間関係もつらいしもう居場所がなくてつらい。せめて生命保険入らないと…無駄死にだけはやめないとね。こいつも少しは生きた価値あったなって思ってもらえるのはお金だけだから
生命保険の更新?転換?についてです。 この度、長年自分の担当をしてくれていた保険屋さんが退職となり、新しい方に引き継がれました。 引き継ぎ後の挨拶に来つつ、 新プランを提案され、 更新まであと数年あるのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント