コメント
ひーこ1011
私も全前置で、暫く下の方にいて大丈夫かな?って思ってましたが、少しずつ上がって何とか問題ない位置まで上がりましたよ☆
自然分娩で産む気満々でしたが、結局重症妊娠高血圧症になって緊急帝王切開で出産でした(^^;
ほとんどのケースは上がるみたいなので、上がると良いですね(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
私も全前置で、暫く下の方にいて大丈夫かな?って思ってましたが、少しずつ上がって何とか問題ない位置まで上がりましたよ☆
自然分娩で産む気満々でしたが、結局重症妊娠高血圧症になって緊急帝王切開で出産でした(^^;
ほとんどのケースは上がるみたいなので、上がると良いですね(◍•ᴗ•◍)
「助産師」に関する質問
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
22日に無痛分娩で出産しました! 本日産後2日目ですが、昨日より明らかに起き上がった時の頭痛がひどくなり、頭が割れそうに痛くて起き上がれません😭💦 多分麻酔によるものだと思うのですが…同じように無痛分娩、麻酔後に…
旦那と歳の差婚です。長女は19で産みました。 つい最近引越ししたのと妊娠発覚で違う病院で検診を受けてます。しかしこの前助産師さんとお話する時がありお子さん2人は旦那さんとの子ですか?って言われました。失礼すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊
帝王切開大変でしたね。
体験談をお話くださり、少しホッとしました。
私は低血圧気味、胎盤以外は何も問題ないので、ひーこさんみたいに上がって欲しいです。