コメント

さらい
上の子は二時間かかります。
(@_@)

はーにゃん
わかっていただいてありがとうございます(>_<)お互いに頑張りましょう(>_<)
さらい
上の子は二時間かかります。
(@_@)
はーにゃん
わかっていただいてありがとうございます(>_<)お互いに頑張りましょう(>_<)
「友達」に関する質問
新1年生ママさんに質問です😭 新しい小学校でのお友達ではなく、以前幼稚園保育園で一緒だった小学校が別のお友達とまだ遊んでる方居ますか?😢 やっぱり前の幼稚園の仲良かったお友達が好きみたいで。。😭
4月から中学生になった弟のいじめについてです。 うちは再婚の父親からDVを受けていてある日そんな父に包丁を向けられ家族みんなで逃げて、一時保護され何もない状態の一から生活を立て直しました。 母は病んでしまって…
生後1ヶ月2週間の赤ちゃん、外出時間について。 土日両方ショッピングモールや買い物など、4時間くらい連れ回してしまったのですが友達から『結構連れ出してるね』と言われ…気になりだしました💦 まだ家でゆっくりしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
うちもそのくらいかかります😢もううちの子は目が固いんだと諦めてますが自分の時間もなくなるしきついですよね😰
さらい
下の子は5分でねます。
上の子は昔から寝付きが悪くて今もかわらず、、
(@_@)長すぎますよね、、
はーにゃん
うらやましいです‼
寝付きが悪いのも個性なんですかね~色々試しても駄目ですよね😢昨日も長すぎてイライラして旦那に当たってしまいました😭
さらい
イライラしますよね。わかります。
(>_<)