子育て・グッズ 娘の寝付きが悪くてストレス。友達は早く寝ている子が多くて、自分だけ違うのか悩んでいる。生活習慣を見直したい。 うちの娘ほんとに寝付きが悪くて最近ストレス😭友達はみんな早く寝てくれる子が多くてうちだけなのかなぁ‥どこで間違えたかなぁと思う日々😭生活習慣をまた見直してみよう😢 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 生活習慣 友達 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント さらい 上の子は二時間かかります。 (@_@) 1月14日 はーにゃん うちもそのくらいかかります😢もううちの子は目が固いんだと諦めてますが自分の時間もなくなるしきついですよね😰 1月14日 さらい 下の子は5分でねます。 上の子は昔から寝付きが悪くて今もかわらず、、 (@_@)長すぎますよね、、 1月14日 はーにゃん うらやましいです‼ 寝付きが悪いのも個性なんですかね~色々試しても駄目ですよね😢昨日も長すぎてイライラして旦那に当たってしまいました😭 1月14日 さらい イライラしますよね。わかります。 (>_<) 1月14日 はーにゃん わかっていただいてありがとうございます(>_<)お互いに頑張りましょう(>_<) 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
うちもそのくらいかかります😢もううちの子は目が固いんだと諦めてますが自分の時間もなくなるしきついですよね😰
さらい
下の子は5分でねます。
上の子は昔から寝付きが悪くて今もかわらず、、
(@_@)長すぎますよね、、
はーにゃん
うらやましいです‼
寝付きが悪いのも個性なんですかね~色々試しても駄目ですよね😢昨日も長すぎてイライラして旦那に当たってしまいました😭
さらい
イライラしますよね。わかります。
(>_<)