コメント
さらい
上の子は二時間かかります。
(@_@)
はーにゃん
わかっていただいてありがとうございます(>_<)お互いに頑張りましょう(>_<)
さらい
上の子は二時間かかります。
(@_@)
はーにゃん
わかっていただいてありがとうございます(>_<)お互いに頑張りましょう(>_<)
「友達」に関する質問
みなさん、自分の子供がバレンタインで手作り貰ったらどうしますか? 食べさせますか?処分しますか? 前に娘が手作り友チョコもらって、食べようとしたらチョコの中に髪の毛が入ってたみたいで、食べなかったそうです。…
4月から3歳の長男が 小規模保育園からこども園へ転園が決まりました 割と幼稚園寄りで大変なイメージが こども園に通ってるお子さんのママさん 実際通わせてどうでしょうか? 働いている母には向かないですか? お友達と…
お子さんにiPhone持たせている方、何年生から持たせていますか?親子で何かルールとか決めてますか?プランは使い放題とかですか?😳質問ばかりですみません💦 小4の娘がiPhoneが欲しいと言ってます。最近放課後やお休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
うちもそのくらいかかります😢もううちの子は目が固いんだと諦めてますが自分の時間もなくなるしきついですよね😰
さらい
下の子は5分でねます。
上の子は昔から寝付きが悪くて今もかわらず、、
(@_@)長すぎますよね、、
はーにゃん
うらやましいです‼
寝付きが悪いのも個性なんですかね~色々試しても駄目ですよね😢昨日も長すぎてイライラして旦那に当たってしまいました😭
さらい
イライラしますよね。わかります。
(>_<)