風邪をひいた後、何年か前から1.2ヶ月間咳が続いており、病院でも原因が分からず悩んでいます。最近また咳が出ており、旦那の対応に悲しい思いをしています。今日は病院に行くことにしました。
吐き出すところがないので吐き出させて下さい。
何年か前から風邪ひいた後咳だけが1.2ヶ月続くんですが、毎回病院行っても原因が分からないと言われます
初めてなった時も3.4個病院行きましたが全て分からないと言われました。
その後5年程大丈夫だったのですが、去年コロナになった時に久々に咳が止まらなくなりました。
その際も病院に行きましたが後遺症だろうと。
1.2ヶ月経つと自然と咳はいつも治ります。
ついこの間風邪をひきました。
そしたらまた咳の症状が出て今も治る気配はありません。
また1.2ヶ月続くんだろうなと思っているのですが、旦那の発言や行動が悲しすぎました。
コロナの時の咳でも言われた事あるのですが、昨日も発作的に咳が止まらなくなってしまった際だから病院はやく行きなよって言ったのにと。
ここ最近子供2人の予防接種や風邪などで旦那の仕事前に連れて行っていた為行く時間がありませんでした。(2人とも連れて行くのはさすがに大変な為旦那が居てる時間に連れて行ってました)
なので2日が旦那仕事休みなのでその時に行くと前から伝えてた。
その後もその咳嫌とか
寝る際も咳が止まらなくなってしまい、そしたらあからさまに避けてくる。
そして背を向けて寝出しました。
こちらも咳をわざとしているわけでもなく止まらなくなるのもこちらとしてはかなりしんどいです。
その中でそういった発言や態度は悲しすぎました。
今日病院行くことにしました。
批判等ご遠慮下さい😭
- はる(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント