※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月3日の休みを3月13日に伝えるのは遅いでしょうか?今週金曜と来週月曜も休む予定で、感覚的に休みが多いと感じてしまいます。今日休みを取りたいと思っていましたが、今週の休み後に伝えてもいいでしょうか?

派遣社員なのですが、4月3日お休みしたい旨を3月13日あたりに伝えるのは遅いでしょうか?
だいたい1ヶ月前くらいに教えてねと言われているのですが今週金曜と来週の月曜休むので、感覚的に休んでばかりと感じられてしまうかなと思いまして。

もともと今日4月3日お休みたいというつもりだったのですが今週の休みを終えてから伝えてもいいかな、、と思い始めました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も派遣で働いてますが一ヶ月前にはって言われたことないですが…13日で全然大丈夫だと思いますよ!

まま

どんな職種か分からないですが早めに管理者の方はわかったことに越したことはないと思います😊なので今日私なら言うと思います!

年度末、年度始まりは忙しいですし早めのがいいかな?と私は思います😊!

行事も準備も多いから
親である私たちも忙しいですよね😖

はじめてのママリ🔰

皆さんの意識が分散しているタイミングがあったのでこそっと支店長に伝えられました!ありがとうございます!