コメント
退会ユーザー
確実性を求めて、産婦人科で排卵日及び、やる日を特定してもらった方がいいかと思いました😆
みみみ
排卵前の方が確率高いみたいです!
特に2日前の確率が1番高いようなので、性別とか気にされないのであれば2日前あたりを狙うのが良いかと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺ちなみに3/6が排卵日なので4日ってことで大丈夫ですか?🫣
- 3月1日
-
みみみ
6日なら4日ですね✨
うまくいきますように🥺❤️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
それがルナルナの排卵日は当てにしない方がいいと言われて途方に暮れてます笑
排卵検査薬も今まで使ったことがなく途方に暮れてます笑- 3月1日
-
みみみ
生理周期は毎月安定されているのでしょうか?💦
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度はしてます😇😇
- 3月2日
-
みみみ
ある程度安定しているのであれば、ルナルナの排卵予想日の2日前を狙うのが良いですかね🤔
排卵検査薬は、初心者であればドゥーテストがわかりやすくておすすめです😊
当たり前ですが説明書にも見方など書いてあります!
薬局だと薬剤師さんがいるところでないと購入できないので、ネットで購入するのが楽かなと思います。
今週期は間に合わないと思いますが…- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️☺️
今季はルナルナ信じてやってみます🤣🤣- 3月2日
-
みみみ
我が家も1回が限界な夫なので、ちゃんと狙えるように排卵検査薬を使い始めました😊
ルナルナでうまくいきますように✨- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺❤️
- 3月3日
ちな
当日より2日前とかのほうが良さそうです!
うちもそんなかんじで1周期に1回だけでしたが2人とも3日前で授かれたので☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🫣🫣
必勝法ですね!- 3月1日
退会ユーザー
排卵日当日の1回で妊娠しました🥱・°
はじめてのママリ🔰
それも思ったんですが、仕事もしてて中々通うのが難しそうでどうしようかと😫
退会ユーザー
それなら排卵がズレることを予想して排卵日前にすると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!