コメント
あり※
私も副作用ひどくてやめましたよ。しばらく生理こないと言われましたが辞めて3日後にきて不正出血かと思いあわてて受診したら生理でした
はじめてのママリ🔰
途中で飲むの辞めたら2.3日ですぐ生理が来ます(正確には消退出血)
ただ1シートの半分なら飲み続ける事で軽減されますけどね💦
寝る前とかに飲んでますか?
副作用は寝る前に読むと感じにくいです。
婦人科受診してどうするのかにもよりますが、もう飲まないなら別に行かなくてもだいですよ
-
y
予定ではあと20日程あるのですが
一旦生理が早く来るということですかね?🥹
今現在も飲み始めて半月ですがずっと不正出血してます...
軽減されますかね😭
寝る前に飲んでますが一日中眠くて眠くて……
無気力で食欲もすごくて……- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、不正出血もピルあるあるなので1.2ヶ月もすればおさまりますが、どうしても合わなくて辞めるというなら早めに生理はきますが中止できます。
また次に飲みたいのなら、その次の生理を待ってからになります。
ピルの種類を変えたいのなら辞めずに病院受診して飲みきってから変えた方が良いです。
ピルの種類変えたら副作用おさまったという方も多いですよ☺️- 3月1日
-
y
これを1-2ヶ月我慢するのは
子育て中や仕事ということもあり
なかなかしんどいですね😭
1番副作用の少ないものを
処方してもらったのですが(´;ω;`)
ピルは飲まずにミレーナにしようかなと思ってます、、、- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ミレーナ、ピル飲んでた人は保険が聞くのでいいと思います😌
私も3年ほど継続してピル飲んでますが、ピルは辞め時が分からないのでミレーナ検討しています!
姉が昨日入れてて、初診で入れて貰えたらしく1万2000円だったと言ってました!(病院にもよりますが)
安!と思い私も今あるピルを飲み終えたらミレーナにしようと思ってます☺️- 3月1日
-
y
私も婦人科でおすすめされた時
それくらいの金額でした☺️
なのでピルよりコスパもいいよなぁと、、、
5年間で入れ替えですもんね!
ミレーナの副作用もまれに
ありますがピルよりは
しんどくないかなと🥹- 3月1日
y
どれくらい飲んで辞めましたか?😭
そんなすぐにくるんですね😳
そしたら一旦生理ずれるんですね💦
あり※
半分ほどでした、しばらく生理こないって言われたのにすぐきてびっくりしました。そうですズレましたね。でも飲まなくなって体調戻りましたのでもう飲むことないですね。
私の場合は足がとにかく痛くて歩くのがしんどい吐き気がありました。飲んでいるうちに慣れるって言われましたが全然でした
y
ちなみに飲まなくなってから何日くらいで体調元に戻りましたか?😭