子育て・グッズ 赤ちゃんを乗せたバウンサーをふざけて揺さぶったら、揺さぶられ症候群になる可能性があるか心配。赤ちゃんは大丈夫か不安。 今日外出先で貸してもらったバウンサーに赤ちゃん乗せてる時、上の子がふざけてバウンサーの頭の上の部分持って床に叩きつけてて、揺さぶられ症候群なるんじゃ?くらい赤ちゃんの頭揺れました😱慌てて頭おさえたので激しくガックンなったのは1回くらいかと思うんですが怖すぎました…そのあともずっと様子変わりないので大丈夫ですよね💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 夫 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子が下の子バウンサーに乗ってるとき 同じことされた事あります😣 うちは何もありませんでしたが すぐに止めたなら大丈夫だと思います✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 何もなかったんですね!よかったです! 症候群は何回もブンブン揺さぶったらなるって感じですよね💦 ヒヤッとどころじゃなかったです😨 下の子はこうやって強くなるんでしょうか😱こわかったー💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなかったんですね!よかったです!
症候群は何回もブンブン揺さぶったらなるって感じですよね💦
ヒヤッとどころじゃなかったです😨
下の子はこうやって強くなるんでしょうか😱こわかったー💦