雑談・つぶやき 「土日くらい寝かしつけしてよ」と言ったけれど、それではダメで結局私… 「土日くらい寝かしつけしてよ」 と言ったけれど、それではダメで結局私が添い寝しないと寝てくれない…のはいいんだけど、夫が何もせず近くに居るのが逆に邪魔(笑) サッサと2階へと退散したら私が怒ると思っているのか子供が寝るまでリビングに居るんだけど、何する訳でもなく黙って真っ暗な部屋に居るだけだから本当に不気味…😓 「寝た?」って声かけられるのも嫌 その声に反応して起きるだろーが!(笑) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 寝かしつけ 夫 添い寝 ズラ(10歳) コメント 退会ユーザー あー!それ分かります!! うちはなぜか寝室に来て、一緒に寝かしつけると言いつつ、一番にイビキかきだしたりして(;・ω・) 思いっきり布団を叩いて起こして、出ていけと言うたことありますよ(笑) 1月14日 ズラ 邪魔ですよね┐(´д`)┌ 父親なりに頑張ろうとしてるんですかねぇ? もっと違う所を分担して頑張ってほしいですよね(^o^;) 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
邪魔ですよね┐(´д`)┌
父親なりに頑張ろうとしてるんですかねぇ?
もっと違う所を分担して頑張ってほしいですよね(^o^;)