コメント
はじめてのママリ
私も妊娠前から花粉の時期に喉イガイガ&咳が出ます💦花粉だけが原因なのかわかりませんが…
電車とかで出るのが嫌なので喉スプレーとのど飴持ち歩いてます😖
はじめてのママリ
私も妊娠前から花粉の時期に喉イガイガ&咳が出ます💦花粉だけが原因なのかわかりませんが…
電車とかで出るのが嫌なので喉スプレーとのど飴持ち歩いてます😖
「健診」に関する質問
早く性別が知りたくて、健診の時に撮った動画を見返してベビーナブを探してるのですが、よくSNSで見る写真のようには映っておらず... よーく見たらナブっぽいのが映っていたのですが、これはベビーナブなのでしょうか?💦 …
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
咳が続いて、病院行ったら 軽い喘息と言われました💦 次の健診までまだ3週間程あって、、、 赤ちゃん心配です。。。 受診したいけど総合病院なので行きずらくて、、、 近くの産婦人科に 行っても大丈夫ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
私も喉スプレーしてます😂
お腹に力はいりませんか?
はじめてのママリ
咳はそこまでですが、クシャミすると力入ります💦
止まらないものはどうしようもないので、赤ちゃんびっくりしてるかな?とその姿を想像して楽しんでます😂