お金・保険 nanacoカードの古いカードでポイントは貯まるが、アプリと連携できない場合、どこで相談すれば良いでしょうか。 nanacoカードについて 古いナナコカードを持っていて ポイントは貯められますが アプリと連携ができません。 どこに持って行って相談したらいいでしょうか。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り アプリ nanaco YUKI(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ セブンで聞いてみたらどうでしょう? 2月28日 YUKI そうですね! ありがとうございます☺︎ バイトとかに当たったらあれかなーと思いますが聞いてみます! 2月28日 はじめてのママリ 今軽く調べたらnanacoお問い合わせセンターというのがあり24時間電話受付してるっぽいですよ!検索してみてください✨ 2月28日 YUKI えー😭わざわざありがとうございます! 調べたつもりが全然それに 気が付かなかったです‥ 2月28日 YUKI よく見たらケータイにも番号書いてあって電話して解決しました😭✨ ただセンターに20分つながらんわ、対応の人が独特だわでめっちゃウケました😂💦 どうでも良いご報告も入りましたがありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
そうですね!
ありがとうございます☺︎
バイトとかに当たったらあれかなーと思いますが聞いてみます!
はじめてのママリ
今軽く調べたらnanacoお問い合わせセンターというのがあり24時間電話受付してるっぽいですよ!検索してみてください✨
YUKI
えー😭わざわざありがとうございます!
調べたつもりが全然それに
気が付かなかったです‥
YUKI
よく見たらケータイにも番号書いてあって電話して解決しました😭✨
ただセンターに20分つながらんわ、対応の人が独特だわでめっちゃウケました😂💦
どうでも良いご報告も入りましたがありがとうございました!