子育て・グッズ 月曜日から保育園で胃腸炎が流行り出しました。うちは旦那が胃の持病が… 月曜日から保育園で胃腸炎が流行り出しました。 うちは旦那が胃の持病があり胃腸炎になると重症化します。 胃腸炎が落ち着くまで保育園休むことにしました。 同じ様に胃腸炎が落ち着くまで保育園休まれた方おられますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 胃腸炎 ゆうちゃん(10歳) コメント ままり 育休中は園でなんらかの感染症が流行り出したら休ませてました! 2月28日 ゆうちゃん どれくらい休まれましたか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
どれくらい休まれましたか?