※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ピンチハンガーで洗濯物を挟むものを探しています。引っ張るだけで簡単にはずせる商品を教えてください。

今、洗濯物を挟むピンチハンガー⁇を探しているのですが、まとめて引っ張るだけではずせるようなすぐれものないですか😅⁉️
オススメあれば教えてほしいです✨

コメント

マヤ

「ピンチハンガー 引っ張るだけ」で検索すると色々と出て来ますよ😊

• ママリ

ママリ

調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月1日
あかさたな

ホームセンターで買ったものを使ってます💡
確かにはずすときは楽でいいんですけど、干すときにストレスです😵
重たいものとかツルツル素材のものはなかなか干せません😫片方挟んでもう片方をつけようとすると外れます😒💢

よく考えればそうなんですが、私は全く思いもせず😅思わぬデメリットに遭遇したので💦

• ママリ

ママリ

なんとそんなデメリットが‼️それは考えもせず…めちゃくちゃ助かるご意見ありがとうございます😊
    確かにそれはストレスです…😅いろいろ探してみます!

• 3月1日
  • あかさたな

あかさたな

確かに外すときは楽なので便利と言えば便利です💡
    子どもの服や重くないものはストレスなく干せるので😄
    面倒なことはなるべくはぶきたいですよね😣

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

私とても楽したい性格で😅1つずつ外すのがもう面倒で…笑

なるほど‼️干すものを考えれば大丈夫そうですね✨一度見に行ってみます😊

• 3月1日