コメント
はじめてのママリ🔰
あってますよ〜!!💗
ままり
今日はカードを作成するための申請の締め切りなので
手元にカードがもうあるなら関係なく、マイナポイントは5月末までであってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
あら??私の勘違いでした😂保険証と紐付けも今日までかと思っていました😂
ありがとうございます!!安心できました😍- 2月28日
はじめてのママリ🔰
あってますよ〜!!💗
ままり
今日はカードを作成するための申請の締め切りなので
手元にカードがもうあるなら関係なく、マイナポイントは5月末までであってますよ!
はじめてのママリ🔰
あら??私の勘違いでした😂保険証と紐付けも今日までかと思っていました😂
ありがとうございます!!安心できました😍
「お金・保険」に関する質問
夫が消費者金融から借入していて、その返済の為に 渡した3万円を使い込んでいました。 刺したいくらいにムカつきます!! 信用ないので、返済する時ついて行こうと思うんですが あぁいう所って本人以外も入れますか? …
年末調整来ました😭😭😭 毎年会社で書いていましたが育休中で郵送で自宅に来ました🏠 収入の欄は育休手当分を書けばいいのでしょうか、、?? それとも書かずに出していいのか分かりません💧 夫は会社でパソコン入力なので年末…
妊娠が分ってから体調不良が続き12月退職予定です。 1月から旦那のお給料だけで生活していかなければいけないことに不安しかありません😰 ご主人のお給料だけで生活している皆様のアドバイスを頂きたいです。 旦那の給料…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!安心しました🥹