はじめてのままり
そこまでなってしまうなら、絶対に離れた方がいいですよ。

mamari
我慢して自分を傷付けてしまうくらいなら、離れた方がいいですよ。そういう人は何を言っても変わらないだろうし、別居や離婚して環境を変えるしかないです…😣💦
はじめてのままり
そこまでなってしまうなら、絶対に離れた方がいいですよ。
mamari
我慢して自分を傷付けてしまうくらいなら、離れた方がいいですよ。そういう人は何を言っても変わらないだろうし、別居や離婚して環境を変えるしかないです…😣💦
「主人」に関する質問
どうしよう名前が主人の親に決められそうです しきたりや風習ないのもう嫌すぎて離婚や中絶までふと考えてしまいました、、、 神様に名前考えてもらったとか嫌です、皆幸せになるとか気持ち悪くて無理です、主人の親は無…
自宅前の家に家族が引っ越してきました。 50〜くらいのご夫婦と、成人済みの息子さんの3人家族です。 息子さんはちょっとヤンチャっぽい見た目ですが、会うと愛想良く挨拶してくれます。 ご主人は気難しそうな感じですが…
子どものアニメ、観せる観せない決めてますか? 小1なんですが、アニメが好きで色々観てます。 主人も私もアニメ好きなんで、内容などは検閲せず好きなのを観せてるんですが、ジャンプ系のアニメなどは6歳に観せるには言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント