はじめてのままり
そこまでなってしまうなら、絶対に離れた方がいいですよ。
mamari
我慢して自分を傷付けてしまうくらいなら、離れた方がいいですよ。そういう人は何を言っても変わらないだろうし、別居や離婚して環境を変えるしかないです…😣💦
はじめてのままり
そこまでなってしまうなら、絶対に離れた方がいいですよ。
mamari
我慢して自分を傷付けてしまうくらいなら、離れた方がいいですよ。そういう人は何を言っても変わらないだろうし、別居や離婚して環境を変えるしかないです…😣💦
「主人」に関する質問
父の遺産、自分だけ鞄を購入してしまいました。 私には会ったことがない父がいました。先日、亡くなり遺産を分配し450万円受け取りました。 400万円はニーサや定期預金、クレカ貯金などに回しました。 残り50万円で人生…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
はぁ。だめだ。 子供達帰ってきて夕方になると イライラがすごいことになる.. 主人は単身赴任で滅多に帰ってきません お金癖が悪く旦那に関してはお金としか見てません 公務員なのでお給料は歳の割にいい方だと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント