コメント
ぽむ
私も北九州市ですが、上の子の時は3月上旬に結果が届いた記憶ありますよ🙂
ぽむ
私も北九州市ですが、上の子の時は3月上旬に結果が届いた記憶ありますよ🙂
「保育園」に関する質問
保育園の別のクラスで手足口病が流行っています。 お迎えが遅いので夕方はクラスが合同で他クラスの子とも混ざるのですが、心配です😟 みなさんなら早迎えしますか?? いつか手足口病はなるよな..の気持ちと 感染させたく…
シングルで子育てをされている方に質問です。 子どもが保育園に通い始めてから発熱や体調不良が本当に多く、そのたびに仕事を休んでいます。 まだ有給がありますが、このペースだとすぐになくなってしまいそうで不安で…
0歳児入園予定の保育園について、どちらがいいか考えています。 AとBの2つで悩んでいるのですが、規模はどちらも変わらず、両方見学にも行きました。 園の方針に多少差はあれど、雰囲気はどちらもよかったです。また、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日届きました♪
電話口で、「えっ届いてないですか💦」という反応だったので不安でした笑