子育て・グッズ 福岡県北九州市の保育園の4月入所の結果、まだ来ていない方いますか?10… 福岡県北九州市の保育園の4月入所の結果、 まだ来ていない方いますか? 10月から申し込みをしていて保留で、自動的に4月入所の申し込みもしていたのですが、郵送が届いていません。 区役所に電話で確認したら、結果は教えてもらえたのですが、、(落ちてました🥲) 同じ北九州の知り合いは先週届いていて、ここの質問でも届いている方が多かったので、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育園 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽむ 私も北九州市ですが、上の子の時は3月上旬に結果が届いた記憶ありますよ🙂 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日届きました♪ 電話口で、「えっ届いてないですか💦」という反応だったので不安でした笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日届きました♪
電話口で、「えっ届いてないですか💦」という反応だったので不安でした笑