お出かけ 碧南市の霞浦公園について質問です。家が少し遠くて車で行こうと思っているのですが、車を止める場所はありますか? 碧南市の霞浦公園について質問です。 家が少し遠くて車で行こうと思っているのですが、車を止める場所はありますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 車 公園 碧南市 MI(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 公園の駐車場はないです💦 公園の隣が保育園の駐車場なのでそこに車置いて公園に行けばいいかなと思います😊 2月28日 MI 保育園の駐車場があることは知っていましたが止めて大丈夫なんですね!✨ ありがとうございます😊 送り迎えの時間を避けて行ってみます!! 2月28日 退会ユーザー 止めても大丈夫だと思いますよ😊 土日とか止めてる車いるので! 迎えの時間は公園で遊んで行く人いて混んでるので避けたほうがよさそうです💦 2月28日 MI そうなんですね! 駐車場のことがネックだったので安心しました😊 色々教えて下さりありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
保育園の駐車場があることは知っていましたが止めて大丈夫なんですね!✨
ありがとうございます😊
送り迎えの時間を避けて行ってみます!!
退会ユーザー
止めても大丈夫だと思いますよ😊
土日とか止めてる車いるので!
迎えの時間は公園で遊んで行く人いて混んでるので避けたほうがよさそうです💦
MI
そうなんですね!
駐車場のことがネックだったので安心しました😊
色々教えて下さりありがとうございます✨