コメント

はじめてのママリ🔰
県またいで通勤してる人もいるから通勤費で人は取らないと思いますよ👀
私も片道千円以上のときもありましたよ

ままり
中小企業だと、あり得ますよ😂
前にパートしてたところは、あなたは、本当家が近いし、交通費かからないし、結構事務経験あるから助かる〜って言われました🥲
実際、中小企業は、交通費も厳しかったり、出さなくていい人が面接来ればそっち取るよね〜と思ってました😇
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうなんですか!🥲
その会社をググったら、北海道だけではなく、全国区ではありました!だけど、こちらの店舗では少し浮いてしまったかもです🥺😇笑
交通費と言ったら経費?だと思うので、こちらも気が引けますが…😭
私もそう思ったので、明日の面接は落とされそうです🫶🏻👯♀笑- 2月28日
-
ままり
面接に多数応募があり、同じような経歴と人柄なら経費のかからない方を取るかもしれないですよね😂💦
こればかりは、わかりませんので、面接がんばってくださいね🤗- 2月28日
-
そうなりますよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
私も逆の立場ならそうするだろうと思います🥺🫶🏻
ありがとうございます🫂💕- 2月28日
そうなんですかね?😭
だと良いのですが…
今日電話して何処に住んでるのか聞かれたので言ったら「えぇ!!」って少し驚かれました(笑)
免許がないので、致し方ないんですがね🫠
なんか申し訳なく思っちゃいましたが、明日面接になったのでまだ希望は捨てません🤣👍🏻
田舎なので、ほとんどの人が車乗ってるから不思議がられただけなのもですね😱