コメント
あんず
書いた日の日付です😊
4.1に書いたなら4.1ですが今日書くなら2.28です💦
提出日より前じゃないと日付けが合いません💦
日付けはその日で、月齢は生年月日などを問われてる箇所に書きます。
例えば、
◯年◯月◯日なら
その日の日付け、
生後、や月齢、生年月日等が文頭にあれば生まれた日にちを書きます😊
あんず
書いた日の日付です😊
4.1に書いたなら4.1ですが今日書くなら2.28です💦
提出日より前じゃないと日付けが合いません💦
日付けはその日で、月齢は生年月日などを問われてる箇所に書きます。
例えば、
◯年◯月◯日なら
その日の日付け、
生後、や月齢、生年月日等が文頭にあれば生まれた日にちを書きます😊
「幼稚園」に関する質問
今日で夏休み終わりますね〜 幼稚園なんですけど正直ずっと夏休みがいいって方いませんか? 園の送迎も行事やママ友付き合いも感染症も看病もしんどい 休みだと時間気にせずゆっくり寝て時間気にせず行動できて私も子供…
3歳の男の子です。 幼稚園がアップするSNSを見て、 お友達と一緒に遊んでいると安心し、 ひとりでいる姿をみると 寂しそうで勝手にかわいそうに 思ってしまいます。 うちの子はひとりでいることが多く、 SNS見るのもつら…
買って帰ったら卵にヒビが入ってたら、皆さんどうしますか? 買う時にざっと見て割れてないなと思いカゴに入れたつもりです。買い物バックに入れ、10分ほど車で持ち帰りました。 冷蔵庫に入れるタイミングで確認するとヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いた日にちでいいんですね!
令和5年度用と書いてあるので、年中さんになったときかなと思ったので、迷いました。
ありがとうございます。