コメント
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
「検診」に関する質問
RSウイルスワクチンを打とうか迷ってます😭 この前の検診で、とうとう助産師さんから (RSワクチンうつ?どうする?)って聞かれて色々良し悪しの話しを聞くので打つか迷ってますって行ったらなら次の検診までに決めててね☝️…
切迫の自宅安静中です。 先週1週間ほど入院して退院して一週間経ちました。 来週検診です! 退院の際に、片道1時間くらいの実家に行きたいと言ったところ、いまはあまりお勧めしないなーといわれました。 家も飽きてき…
フォローアップミルクについて 今10ヶ月で、離乳食は3回食、本に沿って毎食しっかり食べれているのですがフォローアップミルクって必要ですか??ちなみに完母(寝る前だけ少しミルクあげてます) 離乳食の後に欲しがれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
今月末なのでまだ大丈夫です😭
教えてくださりありがとうございます😭👏🏻✨
エコーないと思ってたのでよかったです😭💓