コメント
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
「助産師」に関する質問
新生児を縦抱きで授乳していた方いらっしゃいますか??あまりよくないんでしょうか?1人目の時は縦抱きが1番授乳しやすかったのですが、入院中助産師さんに縦抱きはちょっと…的な感じで言われて…
妊娠出産を経てお医者さんや助産師さんは本当に凄いなぁと思います😭 主治医の若目の先生、昨日外国人の患者さん相手に英語で診察してるのが聞こえてきました。かっこよかったです😭 助産師さんも入院中は皆さん女神のよう…
授乳が上手くいかず辛いです😢 生後9日の赤ちゃんの授乳が上手く行きません…。 母乳メインを希望してますが、赤ちゃんが授乳の時間になっても起きてくれず吸って貰えなかったり、ギャン泣きし過ぎて咥えてくれなかったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
今月末なのでまだ大丈夫です😭
教えてくださりありがとうございます😭👏🏻✨
エコーないと思ってたのでよかったです😭💓