コメント

はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
「検診」に関する質問
SNSになんとなく載せにくいのでママリに載せちゃいます! 今日の検診はしっかりお顔見せてくれて、アヒル口でもぐもぐしてました🥰 先生も、可愛い〜可愛い〜って言ってくれて嬉しい☺️ 性別も判明したので、色々買い揃えな…
自治体の乳幼児検診で対応してくれる人って全員有資格者(?)なんでしょうか? 診察の先生と看護師さん以外はどうも当たり外れがあるというか、頭が固かったりして子どもの成長に関するプロという感じがしないのですが😅
区外で出産したことある方。 手続きってめんどくさいですか?? 江戸川区葛西エリアに住んでいて、産院を悩んでいます。 三枝はお高いとのクチコミがあり、葛西産婦人科は無痛がないみたいで、区外も視野にいれて検討中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
今月末なのでまだ大丈夫です😭
教えてくださりありがとうございます😭👏🏻✨
エコーないと思ってたのでよかったです😭💓