妊娠・出産 ※東北医科薬科大学病院に検診に行かれてる方、もしくは以前に通われてた… ※東北医科薬科大学病院に検診に行かれてる方、もしくは以前に通われてた方に質問です!!🙋🏼♀️💓 助産師外来って何をするのかわかりますか?? 昨日の検診で聞くのを忘れてしまいました💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 検診 宮城県 仙台市 助産師 na(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう間に合わないですかね!?💦 助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です! いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌 3月5日 na 今月末なのでまだ大丈夫です😭 教えてくださりありがとうございます😭👏🏻✨ エコーないと思ってたのでよかったです😭💓 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
今月末なのでまだ大丈夫です😭
教えてくださりありがとうございます😭👏🏻✨
エコーないと思ってたのでよかったです😭💓