コメント
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
はじめてのママリ🔰
もう間に合わないですかね!?💦
助産師外来は、助産師さんがエコーをしてくださったり、心配なことや出産に向けていろいろな話をする時間です!
いつも診てくださる産科の先生はいませんよ😌
「助産師」に関する質問
これってやっぱり逆子でしょうか? 28週からずっと逆子でずっと右向きの赤ちゃんですが、昨日蹴りが左に変わったため向きだけ変えたんだな~と思っていました。 今日は起きたらしゃっくりの位置がずっと膀胱辺りで感じ…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
赤ちゃんの自宅での体重測定について 自宅では簡易的に大人が使う体重計で 赤ちゃんを抱っこして測った体重と 抱っこせずに測った自分の体重の差引で計算してるのですが 以前市の助産師さんが来て計測してくれた体重と 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
今月末なのでまだ大丈夫です😭
教えてくださりありがとうございます😭👏🏻✨
エコーないと思ってたのでよかったです😭💓