ファッション・コスメ 幼稚園バスの送り迎え服装について、最低気温が2度から統一した服装が良いでしょうか?最低気温5度の場合はどうしたらいいですか? 幼稚園バスの送り迎え服装の事なんですが、 今日は最低気温−4で最高気温17で 朝は中薄めのニットにコート帰りはフードブルゾンにしたんですが、 最低気温2度で最高気温17、 最低気温3度で最高気温16の時はどうしたらいいですかね?最低気温何度から統一した服装にした方が良いでしょうか?最低気温5度とかですか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 服装 幼稚園バス まかろん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期は寒暖差凄いので朝と昼同じって難しいですよね💦 最低でも10度近くないと私は同じには出来ないです笑。 2月28日 まかろん 回答有難うございます! そうですよね、やっぱり皆んなそうなんですかね、 今の時期が1番寒暖差激しいのかな? 最低気温10度ですね!分かりました! 参考にします! 有難うございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答有難うございます!
そうですよね、やっぱり皆んなそうなんですかね、
今の時期が1番寒暖差激しいのかな?
最低気温10度ですね!分かりました!
参考にします!
有難うございました!