ゆう
ブックオフで中古購入しました✨
シャツ、上着、ズボンのブランドもののセットで3,000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないんですけど、結婚式のお呼ばれドレスを中古ショップで探してて、最近だと小学生くらいのセレモニースーツコーナーがどこのリサイクルショップでもできてました^ ^
し
私は店で購入してしまいましたが、購入したあとにメルカリを見たら去年のモデルが半額くらいでたくさん出ていて、メルカリにすれば良かったーと思いました😅
ゆう
ブックオフで中古購入しました✨
シャツ、上着、ズボンのブランドもののセットで3,000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないんですけど、結婚式のお呼ばれドレスを中古ショップで探してて、最近だと小学生くらいのセレモニースーツコーナーがどこのリサイクルショップでもできてました^ ^
し
私は店で購入してしまいましたが、購入したあとにメルカリを見たら去年のモデルが半額くらいでたくさん出ていて、メルカリにすれば良かったーと思いました😅
「小学校」に関する質問
こんな時、どうしますか? 子どもの遊び場で、大きいブロック(家とか作れる感じの大きいやつ)でうちの子が遊んでた時、 同じエリアで遊んでいた男の子2人組(小学校2、3年生くらい、恐らく元々友だち同士ではなくこの…
友達と遊ぶ約束をしていました。 小学校後のお迎えからその後の事は、パパにお任せして、友達と遊ぶ予定でしたが、子供が発熱した場合は、友達との約束断りますか? 小1で、旦那からしたら子供熱出てるのに、みたいにな…
小学校への電話は何時ごろしたら良いでしょうか? 小1息子がクラスメイトから日常的に暴力を受け、登校拒否が出ています。 連絡帳は開いて出すので見られる可能性があるので、担任へ直接電話しようと思っています。 夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント