ラティ
その頃は日頃の生活を送るだけで精一杯で、2回の産後を経験してますが2回とも半年以降に徐々に落ちました😊
まだ回復に向けて力を入れてるんだと思いますよ🤲
ラティ
その頃は日頃の生活を送るだけで精一杯で、2回の産後を経験してますが2回とも半年以降に徐々に落ちました😊
まだ回復に向けて力を入れてるんだと思いますよ🤲
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝の時間になっても興奮して寝れず、夕方になって電池切れた時、起こしますか??😇 起こそうとしたら泣いて怒って、ちょっとだけと思ったらまた泣いて怒ってる…😇 もう諦めかなぁ😇
生後11ヶ月です。既に昼寝は1回になってますか? お子さんの1日のスケジュール(睡眠・ご飯・遊び時間など) 教えて欲しいです…!! うちの子はまだ活動時間が短くて 朝寝昼寝は必ず、夕寝をすることも多々あります…! …
発達がゆっくりな年少の子どもがいます 洋服の前後や裏表がわからないのか、わかっているけど意識してないからか間違えていることが多いです 幼稚園の洋服が柄がないからか特に間違えやすく、先生からもおうちで練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント