子育て・グッズ 子どもがインフルエンザで咳がひどくなっています。明日再受診すべきでしょうか? 上の子が日時から発熱し昨日インフルエンザの診断がありました。 熱は昨日から解熱していて、インフルエンザの薬は処方なく(解熱していたため)せき止めと痰切り、アレルギーの薬が処方されました。 咳は金曜日から少しあったのですが、昨日の夜中から咳だけが酷くなっています。 熱などはなく、鼻水なども落ち着いています。 インフルエンザ中に咳が酷くなったお子さまいらっしゃいますか? 明日また受診するべきですかね?! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント フラワー🪻 インフルエンザ子供にうつされて めっちゃしんどかったです🥲🥲 咳ぐ酷くて病院が良いです🥲 薬がなくなるなど、咳が辛そうなら 病院でお薬もらえるのが 良いかと思います💦🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙇♀️ インフルエンザ大変でしたね😣💦 昨日受診したので薬はあるのですが、咳が酷くて可哀想なので明日また1度病院連絡して、病院受診してみようと思います! ありがとうございました🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
インフルエンザ大変でしたね😣💦
昨日受診したので薬はあるのですが、咳が酷くて可哀想なので明日また1度病院連絡して、病院受診してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️