コメント
退会ユーザー
我が家も夫が花粉症、息子がハウスダストアレルギーなので外干し出来ません💦
なので、浴室に掛けて除湿機とサーキュレーターと換気扇フル稼働させてます😅
干しきれないときは、エアコンに取り付けられる物干しも使ってます◎
圧迫感ありますが、加湿出来るから良いかなと諦めてます😂
退会ユーザー
我が家も夫が花粉症、息子がハウスダストアレルギーなので外干し出来ません💦
なので、浴室に掛けて除湿機とサーキュレーターと換気扇フル稼働させてます😅
干しきれないときは、エアコンに取り付けられる物干しも使ってます◎
圧迫感ありますが、加湿出来るから良いかなと諦めてます😂
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに自然に加湿できますよね。部屋干し臭も気になるしモヤモヤです。除湿器も部屋狭いから旦那から却下です。
全く違う質問なのですが、お子さんのハウスダストアレルギーはどのようにわかりましたか?
退会ユーザー
鼻風邪で耳鼻科にかかり、ついでに花粉症の血液検査をしたら、花粉は陰性でハウスダストとダニアレルギーが陽性と出ました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。血液検査は指先からのですか?
うちは指先で花粉症がわかったのですが、ハウスダストとか知りたくて…。耳鼻科の先生に腕からの採血になると言われて悩んでいて…。
退会ユーザー
指先をパッチンとやるだけの検査でしたよ!
腕からの採血じゃなくても大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
今5歳でまだ注射も怖いのに採血なんてと思ってました。
暴れなければできますよと言われましたが暴れますよね😫指先でできる所を調べてみます!
退会ユーザー
3歳に行った小児科では注射器での採血でしたが、耳鼻科では指先でした!
そうですね💦
クリニックによって違うので、息子さんに合ったクリニックが見つかると良いですね😣🍀