えちゃん
1回だけならスルーします😂
ボンジュール
1回だけなら何も言わないです。
先生達も沢山の園児がいて、漢字が一緒で読み方が違うとか、いろいろと大変ですし💦
2回、3回と続くようならば連絡のお返事は嬉しいのですが名前は××ではなく○○です。って連絡帳に記入していいと思います。
もも
連絡帳くらいだったらわざわざ指摘したり訂正したりしないです😅
えちゃん
1回だけならスルーします😂
ボンジュール
1回だけなら何も言わないです。
先生達も沢山の園児がいて、漢字が一緒で読み方が違うとか、いろいろと大変ですし💦
2回、3回と続くようならば連絡のお返事は嬉しいのですが名前は××ではなく○○です。って連絡帳に記入していいと思います。
もも
連絡帳くらいだったらわざわざ指摘したり訂正したりしないです😅
「先生」に関する質問
皆さんの意見を教えてください🙇♀️ 子どもが通わせている保育園施設で 部外者の方達が飲み会(園長は参加) どう思います?? こども達や先生方が大掃除された 次の日の夜に飲み会をされいてることを知り 私はモヤりまし…
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
今、年長と年中の子が居るのですが、年長の子の担任を来年、年中の担任になってほしくないです。その場合、園長 先生に伝えても良いのでしょうか?年中の子が年少の時に担任だったのですが、癖のある先生だなとは思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント