あっちゃん
1回だけならスルーします😂
ボンジュール
1回だけなら何も言わないです。
先生達も沢山の園児がいて、漢字が一緒で読み方が違うとか、いろいろと大変ですし💦
2回、3回と続くようならば連絡のお返事は嬉しいのですが名前は××ではなく○○です。って連絡帳に記入していいと思います。
もも
連絡帳くらいだったらわざわざ指摘したり訂正したりしないです😅
あっちゃん
1回だけならスルーします😂
ボンジュール
1回だけなら何も言わないです。
先生達も沢山の園児がいて、漢字が一緒で読み方が違うとか、いろいろと大変ですし💦
2回、3回と続くようならば連絡のお返事は嬉しいのですが名前は××ではなく○○です。って連絡帳に記入していいと思います。
もも
連絡帳くらいだったらわざわざ指摘したり訂正したりしないです😅
「担任」に関する質問
プレで転園して転園先はスモックは転入生は前の園のものを使っていいそうでそうしてるのですが年少から買い直した方がいいのか迷ってます🥹 前の園のスモックが年長まで使えるサイズ2枚あります。 転入だからいいというこ…
子どもに言い聞かせるために、肩を揺さぶる事ありますか? 保育園のお迎えにいつもより少し早めに行ったら、娘が遊びたいおもちゃの順番待ちをしていました。 「やりたかったー」と泣くと、担任の先生が娘を呼び「遊びた…
きょうだいの片方を病院につれていくためにもう片方を保育園へ預けるってできますかね? 今日保育園へ迎えに行ったら5歳の息子が目が赤くて、担任の先生から「園でアデノとかはやり目の子がでているからもしかしたら…家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント