コメント

はじめてのママリ🔰
回答になりませんが、
小池は全て個室でしたが、さらに上の5000円と1万円の部屋があった気がします^ ^
そうゆう部屋に移動になってしまうのかもしれませんね、、
退院する前に金額知りたいのであれば
看護婦さんに言ったら大体は教えてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
回答になりませんが、
小池は全て個室でしたが、さらに上の5000円と1万円の部屋があった気がします^ ^
そうゆう部屋に移動になってしまうのかもしれませんね、、
退院する前に金額知りたいのであれば
看護婦さんに言ったら大体は教えてもらえると思います!
「小池病院」に関する質問
福山市の小池病院について 帝王切開で2回目の出産するんですが、 前回が6年前で記憶が曖昧です。 麻酔の方法が変わってないのかとか 費用的にも、今はどんな感じなのかとか 色々と教えて欲しいです!
福山市の小池病院小児科に行かれたことある方教えて欲しいです! 7ヶ月の子どもが昨日から37.3~37.6度あります。 平熱は36.4度くらいです! 機嫌も良く、水分も離乳食も食べれています 私も昨日から38℃以上の発熱があり…
広島県福山市の小池病院は現在立会い出産できますか?松岡病院は立ち会いが産まれる時の10分のみと聞き、陣痛の時など立ち会える産院が希望の為、小池病院で出産経験や出産予定の方にお聞きできればと思います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々少し広めのお部屋にしていたので移動にならなかったですよかった、、
退院する前に知りたいので看護師さんに聞くことにします!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!✨
出産おめでとうございます😚💓