コメント

masa@
がんばれー👊😆🎵
お昼寝の練習は何をするんですかー✨?通りすがりに気になっちゃいました😏
masa@
がんばれー👊😆🎵
お昼寝の練習は何をするんですかー✨?通りすがりに気になっちゃいました😏
「お昼寝」に関する質問
相談です🙇 友達の子供(2歳)と私の娘(0歳)の話です。 お昼寝から起きた、寝起きの友達の子供のところへ、娘がハイハイで寄って行きました。 寝起きもあって、その子供はすごく不機嫌だったので"んーん!"と首を横に振り、…
5ヶ月の息子が眠りが浅い?ようで悩んでいます いつも指しゃぶりで入眠するのですが、それが原因でしょうか?指しゃぶりをやめさせない限り長く眠ってくれないでしょうか😔 お昼寝は30分や45分と短い時間で起きてきます…
ダニにご自身やお子様が刺された事ある方居ますか? 昨日の朝に私の足に複数の赤い斑点ができてて 痒かったのでムヒ塗って凌いでました💦 とりあえずでシーツ洗ったり掃除したりしてましたが よかれと思ってリビングで子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
ただの独り言に反応していただいて嬉しいです( ・ᴗ・ )♡
ここ1ヵ月くらい抱っこじゃないとお昼寝しなくて、毎日午前と午後で2時間ずつ抱っこで昼寝させてたんです(>_<)
今風邪を引かせちゃって咳がひどいので、咳が良くなってきたら
布団で昼寝する練習をしようかなと!
泣くと咳が止まらないので今はさすがにかわいそうで(っ ̯ -。)
なので今のうちに練習するための方法を考え中ですΣ(°д°ノ)ノ
masa@
あら!うちもですー!
四時間も抱っこおつかれさまです😱✨大変ですね💨
うちはかろうじて熟睡するまで抱っこしてると布団に置けるんですが、ずっと抱っこは大変ですね(;_;)風邪引くと眠り浅くなるから余計に寝にくいのかな💦早く咳が治るといいですね😫
ママファイトー⤴☀
mik
逆に最近は抱っこでお昼寝に私も慣れてしまい、お昼寝の前後でバタバタ家事をして
お昼寝中はテレビ見たりスマホいじったりのんびりしてます(-ω-´ )
でもこのままじゃダメだと思って早く練習したいです!笑
ママ頑張ります(๑• ̀ω•́๑)✧
ありがとうございます♡