子育て・グッズ 【独り言】息子の咳が治ったら離乳食開始にお昼寝の練習(๑ー̀εー́๑)頑張るぞーーーーっ! 【独り言】 息子の咳が治ったら 離乳食開始にお昼寝の練習(๑ー̀εー́๑) 頑張るぞーーーーっ! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り お昼寝 息子 mik(9歳) コメント masa@ がんばれー👊😆🎵 お昼寝の練習は何をするんですかー✨?通りすがりに気になっちゃいました😏 1月14日 mik コメントありがとうございます☆ ただの独り言に反応していただいて嬉しいです( ・ᴗ・ )♡ ここ1ヵ月くらい抱っこじゃないとお昼寝しなくて、毎日午前と午後で2時間ずつ抱っこで昼寝させてたんです(>_<) 今風邪を引かせちゃって咳がひどいので、咳が良くなってきたら 布団で昼寝する練習をしようかなと! 泣くと咳が止まらないので今はさすがにかわいそうで(っ ̯ -。) なので今のうちに練習するための方法を考え中ですΣ(°д°ノ)ノ 1月14日 masa@ あら!うちもですー! 四時間も抱っこおつかれさまです😱✨大変ですね💨 うちはかろうじて熟睡するまで抱っこしてると布団に置けるんですが、ずっと抱っこは大変ですね(;_;)風邪引くと眠り浅くなるから余計に寝にくいのかな💦早く咳が治るといいですね😫 ママファイトー⤴☀ 1月14日 mik 逆に最近は抱っこでお昼寝に私も慣れてしまい、お昼寝の前後でバタバタ家事をして お昼寝中はテレビ見たりスマホいじったりのんびりしてます(-ω-´ ) でもこのままじゃダメだと思って早く練習したいです!笑 ママ頑張ります(๑• ̀ω•́๑)✧ ありがとうございます♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
ただの独り言に反応していただいて嬉しいです( ・ᴗ・ )♡
ここ1ヵ月くらい抱っこじゃないとお昼寝しなくて、毎日午前と午後で2時間ずつ抱っこで昼寝させてたんです(>_<)
今風邪を引かせちゃって咳がひどいので、咳が良くなってきたら
布団で昼寝する練習をしようかなと!
泣くと咳が止まらないので今はさすがにかわいそうで(っ ̯ -。)
なので今のうちに練習するための方法を考え中ですΣ(°д°ノ)ノ
masa@
あら!うちもですー!
四時間も抱っこおつかれさまです😱✨大変ですね💨
うちはかろうじて熟睡するまで抱っこしてると布団に置けるんですが、ずっと抱っこは大変ですね(;_;)風邪引くと眠り浅くなるから余計に寝にくいのかな💦早く咳が治るといいですね😫
ママファイトー⤴☀
mik
逆に最近は抱っこでお昼寝に私も慣れてしまい、お昼寝の前後でバタバタ家事をして
お昼寝中はテレビ見たりスマホいじったりのんびりしてます(-ω-´ )
でもこのままじゃダメだと思って早く練習したいです!笑
ママ頑張ります(๑• ̀ω•́๑)✧
ありがとうございます♡