※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
子育て・グッズ

【独り言】息子の咳が治ったら離乳食開始にお昼寝の練習(๑ー̀εー́๑)頑張るぞーーーーっ!

【独り言】
息子の咳が治ったら
離乳食開始にお昼寝の練習(๑ー̀εー́๑)
頑張るぞーーーーっ!

コメント

masa@

がんばれー👊😆🎵
お昼寝の練習は何をするんですかー✨?通りすがりに気になっちゃいました😏

• mik

mik

コメントありがとうございます☆
    ただの独り言に反応していただいて嬉しいです( ・ᴗ・ )♡

ここ1ヵ月くらい抱っこじゃないとお昼寝しなくて、毎日午前と午後で2時間ずつ抱っこで昼寝させてたんです(>_<)
    今風邪を引かせちゃって咳がひどいので、咳が良くなってきたら
    布団で昼寝する練習をしようかなと!
    泣くと咳が止まらないので今はさすがにかわいそうで(っ ̯ -。)

なので今のうちに練習するための方法を考え中ですΣ(°д°ノ)ノ

• 1月14日
  • masa@

masa@

あら!うちもですー!
    四時間も抱っこおつかれさまです😱✨大変ですね💨
    うちはかろうじて熟睡するまで抱っこしてると布団に置けるんですが、ずっと抱っこは大変ですね(;_;)風邪引くと眠り浅くなるから余計に寝にくいのかな💦早く咳が治るといいですね😫
    ママファイトー⤴☀

• 1月14日
  • mik

mik

逆に最近は抱っこでお昼寝に私も慣れてしまい、お昼寝の前後でバタバタ家事をして
    お昼寝中はテレビ見たりスマホいじったりのんびりしてます(-ω-´ )

でもこのままじゃダメだと思って早く練習したいです!笑

ママ頑張ります(๑• ̀ω•́๑)✧
    ありがとうございます♡

• 1月14日