子育て・グッズ バナナアレルギーについて🍌離乳食初期は普通に食べれたのに今はペースト… バナナアレルギーについて🍌 離乳食初期は普通に食べれたのに今はペーストにしてもみじん切りにしてもなにしても食べた後すぐ吐きます。加熱してもダメでした。 今日10ヶ月検診だったため一応血液検査をしました。 反応出ないかもしれないね…と言われましたが… 食べれてたのに急にアレルギー反応でるってことあるんでしょうか? 上の子は食物アレルギーがないので初めてのことでわからないです🥲💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 検診 熱 上の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 萌乃 あります!!卵アレルギーだったのですが、食べれてたのに急になり、そしていきなり治りました、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント