妊娠・出産 息子のときは全くなかったのに今回は肌トラブルが多すぎる😭元々アトピー… 息子のときは全くなかったのに 今回は肌トラブルが多すぎる😭 元々アトピー持ちではあるけど ずっと出てなかったのに 手荒れ、首に湿疹、、しまいには 口唇ヘルペス😭最悪すぎる😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 息子 口唇ヘルペス ママリ コメント ママリマリ 私も同じです。 元々アトピー性皮膚炎で手荒れしやすい体質です。 お腹やお尻、肩が痒くて痒くて辛いです。 お金はかかるけど辛いので身体に塗るクリームをロクシタンに変えたり、高いオイルに変えました。 2月28日 ママリ 皮膚科で薬出してもらいました😭 今は手と首だけなので これ以上広がらないでほしいです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科で薬出してもらいました😭
今は手と首だけなので
これ以上広がらないでほしいです💦